БАПТИСТСКАЯ МИССИЯ

 

Мы верим в единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Иисус Христос умер за грехи всего мира. , Приняв Иисуса как своего личного Спасителя и Господа, человек перерождается, чтобы получить прощение своих грехов и стать причастниками вечной жизни.

 

Мы учим людей принимать веру через крещение погружением в воду и искать крещения Святым Духом, или Духом Святым. Для нас Слово Божие имеет жизненно важное значение, и мы стремимся жить по благодати Божией, опираясь на практические учения Нового Завета. К этому относятся, например,  святость брака, честность и церковная жизнь. Еще одним важным фактором является отношение сердца, которое должно иметь баланс благодати и истины. Редакция Библии от 1933/38 гг. является более точной, чем новая (1992г.), поэтому мы используем более старую версию перевода. Кроме того, те дары Святого Духа, такие как говорение на языках, пророчества, и исцеление больных молитвой очень важны для нас.

 

Мы верим в счастливое и стабильное  христианство. Мы не являемся старомодным течением, а применяем в евангелизации прогрессивные формы работы, если они не ведут войну против Библии или не вызывают раскол среди верующих.

 

Баптистская миссия города Лахти собирается в арендованных помещениях Адвентистской церкви, по адресу Ууденмаанкату, 14. Проводятся регулярные встречи по воскресеньям в 16.00 (для детей - воскресная школа), и по вторникам с 19.00 вечер слова и молитвы.

 

Контактная информация:

Баптистская миссия,

офис:

Taukopaikka Sefer

Rautatienkatu 3

050-558 1323

(часы работы с 11.00 до 14.00)

 

Помещения:

Uudenmaankatu 14 (Adventtikirkko)

 

Настоятель прихода:

Pauli Rahkonen

040-577 7127

pauli.rahkonen@gmail.com

 

 

 

http://www.lahdenbaptistit.fi